Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANHATTAN FOOD 63456

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2550 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Manhattan Food 63456 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 5:47 Wenn man 13 Nuggets bestellt, sollten es 13 sein und nicht 12.
12 Feb 2024 um 21:58 War wie immer lecker. Allerdings ist die Menge an Nudeln für den Preis von 10€ ein bisschen wenig. Also richtig satt war ich nicht...
2 Feb 2024 um 15:06 Zum einen kam die Bestellung 1 Stunde zu spät und zum anderen hat auf jeden Burger die hälfte gefehlt....
31 Jan 2024 um 17:08 gut aber lange Lieferzeit
21 Jan 2024 um 21:45 Wie immer war die Pizza Spezial lecker und die Lieferzeit war wie angegeben.
19 Jan 2024 um 21:52 Das Essen kam exakt zur angegebenen Zeit. Die Portionen sind etwas kleiner geworden wahrscheinlich um den Preis im Rahmen zu halten. Die Qualität und der Geschmack ist aber nach wie vor bombastisch. Daumen hoch
19 Jan 2024 um 5:37 Der Burger und die Pizza waren OK,aber ich habe jetzt schon zum 3. Mal nicht das Dressing für den Salat bekommen das ich bestellt habe und zwar immer doppelt,absolut ungenießbar,4,50€ für den Müll. Bei den heutigen Preisen einer Bestellung sehr frech
17 Jan 2024 um 20:48 Bisschen hohl der Fahrer. Schön, wenn die wenigstens deutsch verstehen würden! Gefühlt 100x angerufen worden, bis er da war.
16 Jan 2024 um 20:20 Die Pizza sollte in einer Stunde geliefert werden, als ich eine viertel Stunde nach Ablauf der Zeit angerufen habe war die Antwort nur „ist unterwegs“, kein Entschuldigung, kein garnichts. Nochmal 15 min später kam sie extrem matschig an.
5 Jan 2024 um 19:01 Aioli vergessen dafür Dill-Quark?!? Außerdem nur 7 von 8 gefüllten Pizzabrötchen in der Schachtel. Beim Beschwerde Anruf nicht freundlich und es war ihm auch egal, dass wir da jetzt nicht mehr bestellen. War nicht die erste falsche Lieferung.
26 Dez 2023 um 21:38 Immer was falsches geliefert nie wieder werden wir da bestellen. Trotzt eine neue Chance haben uns wieder falsche beliefert und unerträglich Essen geschickt.